Вы находитесь здесь:Отдел образования>Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 28 Октября 2019
« Октябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Город Новоульяновск

Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 28 Октября 2019
Понедельник, 28 Октябрь 2019 14:46

ЕДДС информирует

29 октября – переменная облачность, без существенных осадков. Ветер северо-восточный 7-12м/с, отдельные порывы до 17 м/с. Температура ночью -2,+3°, днем +3°,+8°С.30 октября – облачно, ночью местами небольшие осадки преимущественно в виде мокрого снега, днем небольшие осадки, местами умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега. Ветерюго-восточный 6 - 11 м/с. Температура ночью -4°,+1°С, днем +2°,+7°С.31 октября – облачно, ночью небольшой снег, местами умеренный снег, днем местами небольшой снег. Ветер западный, северо-западный ночью 9 - 14 м/с, днем 7 - 12 м/с, отдельные порывы до 17 м/с. Температура ночью -2°,-7°С, днем -3°,+2°С. На дорогах местами гололедица.

Опубликовано в Прогноз погоды

Уважаемые жители города Новоульяновска!

  С целью недопущения противоправных деяний и преступных посягательств на имущество граждан и организаций, безопасности сотрудников и посетителей организаций Ульяновский отдел вневедомственной охраны – филиал федерального государственного казенного учреждения «Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области» предлагает Вам оборудовать Ваши: объект, квартиру, дом и другие места с хранением имущества средствами охранной и тревожной сигнализации с выводом сигнала на ПЦО.

   Стоимость охраны квартиры от 145 рублей в месяц, гаража от 274 рубля в месяц, объекта (юридические лица, ИП и др.) – от 500 рублей в месяц.

   При поступлении на ПЦО тревожных сообщений с охраняемого объекта немедленно направляются вооруженные сотрудники Росгвардии  с целью принятия мер по пресечению противоправных деяний и задержания злоумышленников.

Доверяя нам, Вы получаете гарантию сохранности своего имущества!

По всем интересующим вопросам обращаться по адресу:
г. Новоульяновск, ул. Комсомольская, 17а .

Контактные телефоны:

в г. Новоульяновске: (884255) 7-27-71  и  (8) 9023556730 – круглосуточно;

(884255) 7-22-45 - лейтенант полиции Горячева Александра Евгеньевна инспектор направления организации охраны объектов, подлежащих обязательной охране с 8.30 до 18.00, суббота, воскресенье - выходной      

в р.п. Ишеевка:  (884254) 2-11-57 и  (8) 9023556736 – круглосуточно

 

 

 

 

Опубликовано в Объявления и новости

   Отдел вневедомственной охраны на сегодняшний день является самым мобильным, оснащенным по последнему слову техники, подразделением. В охране объектов используются новейшие разработки, что позволяет обеспечивать надежную  защиту имущества юридических лиц и любую собственность граждан (квартиры, гаражи и т. д.).

  Сотрудники отдела - высококвалифицированные специалисты. Помимо охраны объектов они принимают участие в раскрытии преступлений на улицах, занимаются административными правонарушениями. С обострением экономической ситуации возросли посягательства на имущество, увеличилось общее число преступлений. Тем не менее сотрудники отдела вневедомственной охраны сдавать завоеванные позиции в борьбе с преступностью не собираются.

    Поздравляем всех сотрудников, стоящих на страже интересов жителей г. Новоульяновска, р.п. Ишеевка и Ульяновского района, ветеранов службы с профессиональным праздником. Желаем спокойных дежурств, семейного и личного благополучия.

 Приглашаем к сотрудничеству руководителей предприятий, организаций и частных лиц, проживающих или ведущих свою деятельность на территории МО «г. Новоульяновск» и «Ульяновский район».

Обращаться: г. Новоульяновск, ул. Комсомольская, 17а, тел.: 8(84255)7-21-77 (круглосуточно), 7-22-45

       р. п. Ишеевка, ул. Ленина, 53, тел.: 8(84254)2-11-57 (круглосуточно)

 

Опубликовано в Объявления и новости

 Чем суровей мороз, тем чаще и продолжительнее топятся печи. Нередко они эксплуатируются с нарушением правил пожарной безопасности, а некоторые к тому же имеют неправильное устройство, т.к. их монтажом занимались случайные люди, не имеющие необходимых знаний по пожарной безопасности. Всё это может стать причиной пожаров.

 Ежегодно с началом отопительного сезона увеличивается количество бытовых пожаров в жилых домах и квартирах, причинами которых чаще всего являются грубые нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительных систем и установок, печного отопления, перегрузки электросети, а также обычная беспечность.

 Именно поэтому так важно еще раз напомнить, что такую беду, как пожар все-таки можно предотвратить, позаботившись заранее о выполнении, в общем-то, простых требований.

 Если вы живете в частном или в зимнем доме на даче, перед началом отопительного сезона необходимо проверить исправность печи и дымохода, отремонтировать их, вычистить сажу, замазать трещины, побелить дымоход на чердаке, чтобы сразу увидеть появившиеся трещины. А в течение отопительного сезона нужно еще раз вычистить сажу. Золу и шлак, которые вы будете выгребать из топки, необходимо проливать водой и удалять в безопасное место. Оставленные над печами для просушки домашние вещи и другие сгораемые материалы также приводят к трагедиям. Трещина в кладке отопительной печи - казалось бы, мелочь. Но из-за подобной «мелочи» хозяин дома рискует в одночасье лишиться своего имущества и крыши над головой, потерять родных и близких. Помните об этом и соблюдайте правила пожарной безопасности!

 Крайне рискованно оставлять без присмотра топящиеся печи или поручать надзор за ними малолетним детям!

 

Р.Ф. Гимаев

государственный инспектор Ульяновского, Цильнинского районов

и города Новоульяновска по пожарному надзору

телефон доверия 8 (8422) 39-99-99

 

 

Опубликовано в Сектор ГО и ЧС
«ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»
Страница 1 из 2

 

 

 

 

 


   

 
Яндекс.Метрика Публикация материалов с сайта разрешено только со ссылкой на официальный сайт Администрации МО "Город Новоульяновск"